Armistizio Esedra Don Bosco 11 giornata Veneto Promozione girone C Stagione Sportiva 2021 2022

Armistizio Esedra Don Bosco vs Badia Polesine calcio

11^ giornatapunteggioDom. 05 dic. 2021
Armistizio Esedra Don BoscoVSBadia Polesine calcio
Armistizio Esedra Don Bosco1 – 1Badia Polesine calcio

Nella 11^ giornata, valida per il campionato Promozione Veneto – Girone C, si sono affrontate, sul campo principale di Via Adria a Padova, il Badia Polesine, dall’ottima organizzazione di gioco, e la nostra squadra, più guardinga, ma sempre pronta a colpire con veloci ripartenze.
Le due compagini hanno dato vita ad una gara vibrante, molto ben giocata e caratterizzata da alti ritmi e continui capovolgimenti di fronte. Giusto il risultato finale di parità tra due squadre, che hanno dimostrato di essere in salute e che hanno espresso un ottimo calcio.
Da sottolineare le prestazioni di Bertollo e Zancato per la nostra squadra e di Ostojic e di Manfrin per gli ospiti.

La cronaca.

Nella prima frazione di gioco, parte bene la squadra di casa, che, dopo avere avuto un’occasione al 7° con un cross rasoterra che ha attraversato tutta l’area piccola senza che nessuno potesse intervenire, colpisce al 10° con Guzzo, lesto a ribadire a rete una corta respinta, del portiere avversario Veronese, sul tiro scoccato da Francescato Mattia all’interno dell’area di rigore.

La squadra ospite non accusa il colpo e, dopo essersi riorganizzata, si rende pericolosa al 26° con un tiro dal limite di Ostojic, ben parato da Zancato. Il forte portiere si ripete negando due volte il gol al fantasista Manfrin, deviando al 32° una pericolosa punizione battuta dal limite e respingendo al 39° un tiro ravvicinato dopo un dribbling in area di rigore.

Il gol del pareggio è nell’aria ed arriva al 43°, quando, sugli sviluppi di un’azione da corner, Fantin individua l’angolo giusto e batte l’incolpevole Zancato.

Nella ripresa il leit motiv della gara non cambia, ma, nonostante i continui capovolgimenti di fronte, il risultato rimane inchiodato sul 1 a 1. Da evidenziare, in questa frazione, altri due grandi interventi di Zancato, che al 4° para un “rigore in movimento” del centravanti avversario, il giovanissimo Gasparini, e al 24° respinge ottimamente un tiro a botta sicura del n° 10 ospite, il fantasista Manfrin. Nella fase finale della partita due grandi occasioni per la nostra squadra di conquistare i tre punti in palio, ma entrambe le volte il portiere ospite Veronese nega la gioia del gol all’ottimo Bertollo, deviando al 36° un gran tiro scoccato appena dentro l’area e, allo scadere, al 49° respingendo per due volte i tiri ravvicinati del forte attaccante biancoazzurro.

Il tabellino.

• Reti: Guzzo 10° pt; Fantin 43° pt. .
  • Ammoniti: per l’ArmistizioEsedraDB Francescato D. e Barison; per il Badia Polesine Fusco, Travaglini e Ostojic.
  • Espulsi: 47° st Fusco del Badia Polesine per somma di ammonizioni.
  • ARMISTIZIOESEDRADB: Zancato, Francescato D. (dal 26° del st. Scarabello), Cecchinato, Maio, Barison, Bensi, Bertollo, Danieletto, Guzzo, Francescato M. (dal 34° st. Agostini), Miotto. A disposizione: Tosello, Agostini, Bassan, Fanton, Pasquetto, Scarabello, Rossetto, Musotto, De Conti.
  • BADIA POLESINE: Veronese, Dobrozi, Gennaro, Ostojic, Travaglini, fusco, Fantin, Canevarolo, Gasparini, Manfrin, Rizzato (dal 30° st Alfieri). A disposizione: Genesini, Prando, Dal Martello, Yassir, Lora, Alfieri, Tommasini, Pegoraro, Crema.
  • Arbitro: Fighera Gianluca sezione di Treviso.
  • Assistente 1: Puggina Davide sezione di Este.
  • Assistente 2: Labombarda Francesco sezione di Este.
  • Ammoniti: Francescato D., Barison, Ostojic, Travaglini, Fusco.